23.06.: Die junge Damen 2-Mannschaft beendete durch ein 2:4 gegen den TC Lauchrigen die Medensaison auf einem guten 2. Platz

Damen2_20190623.pdf

6.2: Damen 2 gewinnen erneut 4:2 gegen den TC Öfingen 1

Damen 2 gegen den TC Öfingen 2.6.

26.5.: Damen 2 gewinnen 4:2 gegen den TC GW Neustadt

19.5.: Damen 2 gewinnen 6:0 gegen den TSG TC Eggingen/ TC Küssaberg 2

Die Spielerinnen vom 12.05.2019: Theresa Krieg, Kim Stöckle, Zoe Pfeiffer, Isabel Albicker  (v.l.n.r.)

Alle vier Einzel in der 1. Kreisliga auswärts gegen TSG TC Eggingen/ TC Küssaberg 2 wurden gewonnen. Theresa Krieg setzte sich in einem umkämpften Spiel mit 6:4 und 7:5 durch. Auch das zweite Doppel war spannend. Krieg/Pfeiffer konnten es im Matchtiebreak mit 11:9 für sich entscheiden. Am nächsten Wochenende haben die Damen 2 spielfrei.