2.6.: 6:3 Auswärtssieg gegen die TSG TC AW Wutöschingen/TC Horheim 1

Spielbericht von Mannschaftsführer Felix Sanke:

Von den ersten drei gespielten Einzeln mussten wir eines relativ schnell abgeben. Die anderen beiden gingen jeweils ins Matchtiebreak. Eines davon konnten wir für uns gewinnen. So stand es 2:1 gegen uns. Mit den nächsten drei Einzeln wendeten wir jedoch das Blatt zu einer 4:2 Führung. So endete der Spieltag mit zwei gewonnen Doppeln mit einem doch deutlichen 6:3 Auswärtssieg. Mit einer Begegnung weniger auf Tabellenplatz 2 geht es dann nach der Pfingstpause gegen den Tabellenführer.

Spielbericht Herren 2 2.6.2019

26.5.: Knapper 5:4 Auswärtssieg gegen den TC Hohentengen

Spielbericht von Mannschaftsführer Felix Sanke:

Die ersten drei gespielten Einzel konnten wir allesamt für uns entschieden. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Mauricio Gaspar (15 Jahre), der seinen Gegner in drei Sätzen bezwang. Nach den Einzeln konnten wir dann mit einer guten 4:2 Ausgangslage in die Doppel starten. Schlussendlich mussten wir uns aber mit einem 5:4 zufriedengeben. Viel mehr war heute einfach nicht drin.

19.5.: Herren 2: Klarer 6:0 Heimsieg gegen TC Bonndorf

Da die Gäste des TC Bonndorf nur mit 5 Spielern antraten, waren bereits vor Spielbeginn 2 Punkte sicher. Alle 5 Einzel wurden souverän gewonnen. Dieses setzte sich in den zwei Doppeln fort. Mit 9:0 endete das erste Spiel unserer Herren 2 äusserst erfolgreich!

Bereits vormerken! Am 14.7. feiern wir alle zusammen den Saisonabschluss mit einem Grillfest. Hier die Einladung des Vorstandes:

Einladung Grillfest 2019.pdf

Oberliga

Herren 1 verlieren knapp 4:5 in Oberweier

Spielplan 28./ 29. / 30.06.

Zum Vergrössern bitte darauf klicken!

Spannende Spiele erwarten Euch - kommt vorbei! Am Freitag, den 28.6. um 16 Uhr spielt unsere U9-Midcourt-Mannschaft gegen den TC Pfaffenweiler um den 1. Platz!