13.7.: Unseren Spielgemeinschaft der Herren 50 des TC RWT/ TC Küssaberg sichern sich mit einem 4:2 gegen den TC Höchenschwand einen soliden 3. Platz

Markus Hilpert, Andreas Naumann, Sven Kunz und Dietmar Petroll der Herren 50

Herren_50_Tabelle.pdf

2.6.: Herren 50 gewinnen 5:1 gegen den TC Weilheim 1

Herren 50 gegen TC Weilheim 2.6.

25.5.: Herren 50 spielen Unentschieden gegen die TSG TC Brigachtal/TC Rietheim 1

Herren 50 geben ihr erstes Spiel mit 1:5 ab

Am 12.5. spielten: Dietmar Petroll, Sven Kunz, Andreas Naumann, Markus Hilpert (v.l.n.r.)

Die Medenspielsaison der Herren 50 begann auswärts gegen TSG TC Mönchweiler/ TC Niedereschach 1 mit einer Verschiebung auf den 12.5. Das Spiel auf 800m Höhe endete mit einer 1:5 Niederlage. Petroll (10:12) und Naumann (8:10) gaben dabei knapp ihre Einzel im Matchtiebreak ab. Am 18.05. geht es dann im Heimspiel um 14 Uhr gegen TSG TC Bernau/SV Feldberg 1.