1:6.: Junioren U16 gewinnen klar mit 6:0 gegen den TC Höchenschwand

Die Jungen der U16 gewannen heute mit einer tollen Mannschaftsleistung souverän in Höchenschwand mit 6:0. Mit dabei waren Moritz Braun, Marco Thoma, Louis Bauch und Magnus Gantert. Herzlichen Glückwunsch!!

U16w gegen Höchenschwand

25.5.: Junioren U16 verloren im zweiten Spiel 2:4 gegen den TC Marbach

U16m_Spielbericht_4_Spieltag.pdf

18.5.: Junioren U16 verloren im ersten Spiel 1:5 gegen den TC Marbach

Maximilan Mast (TC RWT), Marco Thoma (TC RWT), Alexander Matlock (TCM), Jim Hamberger (TCM), Noah Stauch (TCM), Marcel Jahn (TCM), Simon Stoll (TC RWT), Lorenz Winkler (TC RWT) (v.l.n.r.)

Hier der Bericht vom Mannschaftsführer Simon Stoll:

Am Samstag den 18.05 stieg der Saisonauftakt der U16 Mannschaft des TC RW Tiengen. Wir traten zuhause gegen den TC Marbach an, und mussten leider eine Niederlage verkraften. Wir gaben uns aber keineswegs kampflos geschlagen, und konnten ein Einzel gewinnen, und uns außerdem in 3 Spielen, darunter 2 Doppel und 1 Einzel, bis ins Matchtiebreak kämpfen, in denen wir jedoch schlussendlich unterlagen. Das Endresultat betrug 1:5.

ZWEITMITGLIEDSCHAFT

Um auch Mannschaftsspielern und Spielern anderer Tennisklubs das Trainieren und das gemeinsame Spielen mit Bekannten und Freunden unseres Tennisklubs ohne komplizierte Abrechnungen zu ermöglichen, bieten wir ab sofort eine Zweitmitgliedschaft an (Details siehe Mitgliedsantrag)