1:6.: Junioren U16 gewinnen klar mit 6:0 gegen den TC Höchenschwand

Die Jungen der U16 gewannen heute mit einer tollen Mannschaftsleistung souverän in Höchenschwand mit 6:0. Mit dabei waren Moritz Braun, Marco Thoma, Louis Bauch und Magnus Gantert. Herzlichen Glückwunsch!!

U16w gegen Höchenschwand

25.5.: Junioren U16 verloren im zweiten Spiel 2:4 gegen den TC Marbach

U16m_Spielbericht_4_Spieltag.pdf

18.5.: Junioren U16 verloren im ersten Spiel 1:5 gegen den TC Marbach

Maximilan Mast (TC RWT), Marco Thoma (TC RWT), Alexander Matlock (TCM), Jim Hamberger (TCM), Noah Stauch (TCM), Marcel Jahn (TCM), Simon Stoll (TC RWT), Lorenz Winkler (TC RWT) (v.l.n.r.)

Hier der Bericht vom Mannschaftsführer Simon Stoll:

Am Samstag den 18.05 stieg der Saisonauftakt der U16 Mannschaft des TC RW Tiengen. Wir traten zuhause gegen den TC Marbach an, und mussten leider eine Niederlage verkraften. Wir gaben uns aber keineswegs kampflos geschlagen, und konnten ein Einzel gewinnen, und uns außerdem in 3 Spielen, darunter 2 Doppel und 1 Einzel, bis ins Matchtiebreak kämpfen, in denen wir jedoch schlussendlich unterlagen. Das Endresultat betrug 1:5.

Bereits vormerken! Am 14.7. feiern wir alle zusammen den Saisonabschluss mit einem Grillfest. Hier die Einladung des Vorstandes:

Einladung Grillfest 2019.pdf

Oberliga

Herren 1 verlieren knapp 4:5 in Oberweier

Spielplan 28./ 29. / 30.06.

Zum Vergrössern bitte darauf klicken!

Spannende Spiele erwarten Euch - kommt vorbei! Am Freitag, den 28.6. um 16 Uhr spielt unsere U9-Midcourt-Mannschaft gegen den TC Pfaffenweiler um den 1. Platz!